2021-04-22
新闻动态

云南广南县扶贫公路PPP项目开工

2021-04-08


广南县扶贫公路PPP项目总投资69496.47万元,建设里程363公里。项目涉及12个乡(镇)的县道、乡道和部分村道,其中村道为3.5米宽的水泥混凝土路面,县道、乡道为6.5米宽的沥青混凝土路面。广南县扶贫公路PPP项目符合国家“农村公路建设规划”总体部署和要求,是广南县重点规划实施的项目之一。为加快推进广南县扶贫公路PPP项目建设,2021年3月31日,广南县在莲城镇平山村委会举行扶贫公路PPP项目工程开工仪式。

 

广南县举行扶贫公路PPP项目工程开工仪式

 

副县长沈涵、县政协副主席黄波、县人大常委会副主任李家文等领导出席会议,县政府办公室、县发展和改革局、交通运输局等17个县级单位,县农村公路建设指挥部、广南路通投资开发有限公司、总承包部及监理单位负责人,12个乡镇分管领导及部分村委会干部共60余人参加会议。

 

会上副县长沈涵同志针对广南县扶贫公路PPP项目建设工作提出2点要求:一是希望各乡镇、各部门积极支持该项目的建设,牢固树立“全县一盘棋”思想,根据各自职能职责,进一步细化落实支持该项目建设的具体措施,及时协调解决好项目推进过程中的困难和问题,为项目建设提供优质,确保整个项目的顺利实施;二是希望工程建设施工单位,高标准严要求,发扬艰苦奋斗、迎难而上的优良传统,按照“建一流工程,创一流质量,树一流品牌”的要求,精心组织,科学施工,确保高质量、按时完成工程建设任务,发挥项目应有的效益。最后副县长沈涵同志宣布,广南县扶贫公路PPP项目工程,正式开工!



今日广南

作者: 浏览次数:41

返回顶部