2021-04-22
新闻动态

351国道衢州市区段PPP项目: 不负春光加油干,我和工地“有个约”

2021-03-30


351国道衢州市区段PPP项目

春日始,万物生,枝头俏。

浙西大地,又是一年春好时。

浙江交工金筑351国道衢州市区段PPP项目63公里的战线上,

不负春光好韶华,大干快上正当时!

石梁溪大桥

为积极响应浙江交通集团“学党史、当先锋、奋战百天、争创一流”活动,浙江交工金筑351国道衢州市区段PPP项目举办“不负春光加油干,我和工地‘有个约’”摄影活动,鼓励员工用镜头随时记录工地片段,将这片春日朝气留在心间!

镜头下,掩映在油菜花田里的高架桥,穿梭在乡间田野的路基,挥洒着劳动的激情和汗水,一路奔向春暖花开。

金苍垄大桥

庙源溪大桥

上彭大桥

石华线

石梁溪大桥,路面班组正准备开展路面施工清理工作

塘公村分离桥,桥梁班组正开展钢筋绑扎作业

塘公村分离桥,桥梁班组正开展钢筋焊接施工

351国道龙游横山至开化华埠段公路工程(衢江区、柯城区段)PPP项目是衢州综合运输东西向通道的重要组成部分,也是衢州北部地区的重要集疏运公路,更是串联北部城镇、促进城乡一体化发展,提升衢州交通运输地位的重要基础。项目以打造“品质工程”,提升交通运输服务能力为抓手,按照“创新、协调、绿色、开放、共享”五个发展理念,致力于打造美丽经济走廊示范项目、国(省)道标杆示范项目、省内PPP示范项目三个示范项目。

截至目前,项目路基施工进度完成总量的96.7%,桥梁基础及下部结构完成总量的92%。装配式盖板涵预制完成99%,安装完成74.06%,梁板预制完成66.8%,安装完成52.3%。计划2021年6月30日前完成全部路基交验工作,路基交验同时推进路面结构施工,计划11月完成主线水稳底基层、基层施工任务,12月完成全部级配碎石垫层及水稳底基层、基层施工任务,12月份完成全部沥青面层施工。


交通旅游导报

作者: 浏览次数:46

返回顶部