2021-06-20
新闻动态
党建工作

【采购信息】天津市住房和城乡建设委员会机关 天津市张贵庄污水处理厂PPP项目 (项目编号:GXTC-A-2045009)公开招标公告

2021-03-11


2.落实政府采购政策需满足的资格要求:第1包:本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。(1)促进中小企业发展。促进中小企业发展明细:根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 (2)支持监狱企业发展。支持监狱企业发展明细:根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 (3)强制、优先采购节能产品。强制、优先采购节能产品明细:按照现行《财政部、国家发展改革委关于调整节能产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的节能产品采用优先采购和强制采购的评标方法。 (4)优先采购环境标记产品。优先采购环境标记产品明细:按照现行《财政部、环保部关于调整环境标志产品政府采购清单的通知》文件要求,对政府采购清单中的环境标志产品采用优先采购的评标方法。(5)促进残疾人就业。促进残疾人就业明细:按照《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)的要求,为了发挥政府采购促进残疾人就业的作用,进一步保障残疾人权益,依照《政府采购法》、《残疾人保障法》等法律法规及相关规定,符合条件的残疾人福利性单位在参加政府采购活动时,视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等促进中小企业发展的政府采购政策,残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策。残疾人福利性单位应当提供《残疾人福利性单位声明函》,并对声明的真实性负责。
3.本项目的特定资格要求:(1)本项目实行资格预审制度,资格审查采用合格制,仅允许通过资格预审的投标人参加本项目投标并按本公告规定的方式获取招标文件。(2)投标人名称应与资格预审合格单位名称一致。联合体投标的,联合体成员不得增减或变化。(3)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人、代理机构在项目评审过程中对供应商信用信息进行查询,根据“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。联合体申请的,联合体各方均应满足该项要求。根据开标当日采购方查询结果为准。


财政部网站

作者: 浏览次数:93

返回顶部